Home » » Fenomena Ipul Si pemburu Foto Bareng Artis-Artis Cantik

Fenomena Ipul Si pemburu Foto Bareng Artis-Artis Cantik

Written By Unknown on Wednesday, 30 October 2013 | 21:52

Fenomena Ipul Si Pemburu Foto Bareng Artis-Artis Cantik by sharehovel

Fenomena Ipul Si pemburu Foto Bareng Artis-Artis Cantik - Baru-baru ini Ipul menjadi bahan perbincangan di situs-situs jejaring sosial, dia menjadi populer setelah foto-fotonya bersama beberapa artis-artis wanita cantik di Indonesia tersebar di dunia maya.

Dan kali ini sharehovel akan membagikan tentang Fenomena Ipul Si pemburu Foto Bareng Artis-Artis Cantik yang telah dirangkum dengan narasi asli dari saya selaku admin sharehovel untuk anda. Dan tidak hanya itu, pada postingan kali ini sharhovel juga membagikan beberapa kumpulan foto-foto Ipul bersama artis-artis cantik, diantaranya Shiren Sungkar, Natasha Wilona, Citra Kirana, dll. Bukan sekedar foto bareng artis cantik yang dilakukan Ipul, tapi tanpa canggung di beberapa fotonya dia terlihat merangkul mesra sang artis idola, seolah terlihat sebagai sepasang kekasih dan itulah yang membuat Ipul menjadi populer.

Fenomena Ipul Si pemburu Foto Bareng Artis-Artis Cantik


Ipul Foto Bareng Artis Cantik by sharehovel
Ipul, begitu sapaanya, salah satu mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Bandung itu mendadak menjadi seleb dunia maya dan menjadi bahan perbincangan hangat di situs-situs jejaring sosial pada beberapa hari terakhir ini, setelah sejumlah foto-fotonya bersama beberapa artis wanita cantik di Indonesia tersebar di dunia maya. Ironisnya, Ipul malah dibanjiri oleh  komentar-komentar dengan kritikan "pedas" dan kasar. Ya menurut saya mungkin inilah kebiasaan buruk beberapa orang-orang di Indonesia yang seenaknya saja melontarkan kata-kata kasar pada sesuatu yang tidak disukainya, tetapi disisi lain sebenarnya mereka iri. Namun, pemuda berusia 19 tahun ini tidak mau ambil pusing dan tetap santai menaggapi kritikan kasar yang dia dapatkan .

Ipul mengaku sudah memulai kegemarannya berpose di depan kamera bersama artis-artis cantik idolanya sejak tahun lalu, ia bahkan rela bertanya sana-sini hanya untuk mencari informasi mengenai lokasi syuting dari artis-artis idolanya. "Saya ini orangnnya narsis. Istilahnya mah fans, jadinya seneng foto sama artis," tandas Ipul kepada pihak merdeka.com, yang mewawancarainya, pada selasa (22/10) lalu.

Sesuai pernyataannya, jika foto-fotonya tersebut yang kini tersebar karena ulah tangan-tangan jahil yang dengan sengaja di ambil dari halaman akun facebook-nya, yang membuatnya tidak habis pikir adalah beberapa orang yang mengomentari foto-fotonya tersebut melontarkaan hinaan, bahkan menganggap bahwa foto-foto tersebut adalah hasil rekayasa atau editan. Ipul sendiri meyatakan bahwa dia menjamin foto-fotonya itu adalah asli dan bukan rekayasa.

Ipul Foto Bareng Artis Cantik by sharehovel
"Jadi masalahnya saya di-bully, jadi korban. Kenapa mereka malah iri, apakah karena tidak suka dengan saya?" Ungkapnya lagi kepada pihak merdeka.com. Menurut Ipul, berfoto dengan artis idola itu adalah sesuatu yang wajar, asal dilakukan dengan tata cara yang sopan dan tak melanggar aturan. Kini Ipul semakin dikenal di facebook, itu terbukti dari jumlah pengikutnya pada halaman fanspage-nya di facebook makin bertambah tiap hari, pantauan admin sharehovel pada hari kamis (31/10) terakhir jumlah pengikutnya sekitar 1.513, Ipul dikenal di facebook dengan nama Full Flash.

Berikut beberapa kritikan pedas dan kasar bahkan menghina pada komentar facebook di salah satu foto Ipul bersama artis cantik Natasha Wilona yang tersebar di facebook, yang telah berhasil dikumpulkan oleh admin *Nama dan foto komentator sengaja disamarkan karena alasan privasi*


kritikan pedas dan kasar pada foto Ipul bareng artis cantik Natasha Wilona by Sharehovel

Ipul berharap, foto-fotonya dengan beberapa artis-artis cantik, orang akan mengira bahwa dia mempunyai seorang kekasih, meski pada kenyataannya pemuda dengan ciri khas rambut pelontos itu masih jomblo. "Dikiranya aku punya pacar baru, aku kan gak mau kalah sama yang lain" lanjutnya kepada pihak merdeka.com dengan nada bercanda sambil tertawa.

Kini tercatat sudah banyak artis-artis cantik di Indonesia yang diajak Ipul berfoto, diantaranya adalah Shiren Sungkar, Citra Kirana, Natasha Wilona, dll. Yang menjadi instimewa adalah kebiasaan Ipul yang merangkul sang idola pada saat berfoto, seolah terlihat bagai sepasang kekasih mesra, dan itulah yang membutnya terkenal di jejaring sosial facebook.

dan berikut beberapa foto-foto Ipul dengan beberapa artis cantik di Indonesia, yang telah dikumpulkan oleh admin untuk anda. Silahkan klik tombol show pada kotak spoiler di bawah untuk melihat foto-foto Ipul dengan beberapa artis cantik di Indonesia

klik tombol Show di samping untuk menampilkan gambar >
Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel

Kumpulan Foto-Foto Ipul Bersama Artis-artis Cantik Indonesi by Sharehovel



Itulah tadi tentang Fenomena Ipul Si pemburu Foto Bareng Artis-Artis Cantik,semoga bisa bermanfaat bagi anda. Jika ada pertanyaan, kritik, ataupun saran, siahkan tinggalkan komentar pada tempat yang telah disediakan di bawah. Terima kasih atas kunjungan anda. Wassalam.
Heriyanto .S.M -
Sharehovel Updated at : 21:52

10 comments

Baru tahu saya ada info beginian hehe. Yaa setidaknya dia punya mimpi dan berjuang mewujudkan mimpinya gan :D

Salam hangat dari Tekno Muslim

Yoi gan, yang penting dilakukan dengan cara sopan dan tak ada pemaksaan saya pikir tidak maslah

Iya gan, terima kasih atas kunjungannya :)

yang komentarnya menghina itu mah orang-orang iri aja ma Ipul, apa salahnya sih foto bareng dengan artis idola, heran deh orang-orang di Indonesia ini.

Wah aku baru tau ada ipul lg heboh.. Salut jg sama ipul yg ngoleksi foto sama artis. Yg komen itu pd ngiri aja kali.

Mampir ke blog aku yaaaa

iya betul mbak, setuju saya.

terima kasih atas kunjungannya :)

Iya mbak, si Ipul lagi hangat di facebook. iya bener itu mbak, padahal klo gk suka kan ya gk usah di komentari fotonya apa lagi dengan kata-kata yang kasar.

iya mbak siap :D segera meluncur ke tkp. dan terima kasih atas kunjungannya :)

ini mah si Ipul tetangga depan rumah ibu saya di Cibitung

yg saya tau, waktu kecil si Ipul ini menderita sakit autisme, bapaknya dulu jualan cd di komplek trias estate cibitung, tapi skarang rumahnya bagus lho... keren ni anak cibitung jd ngetop!!

wew, zero to hero gtu yah ceritanya :)

Silahkan berikan komentar, kritik atau saran anda