Home » » Windows Movie Maker v6.0 Untuk Windows 7 Gratis

Windows Movie Maker v6.0 Untuk Windows 7 Gratis

Written By Unknown on Tuesday, 10 December 2013 | 11:42

Windows Movie Maker v6.0 untuk windows 7

Windows Movie Maker v6.0 Untuk Windows 7 Gratis - Windows Movie Maker adalah salah satu software buatan Microsoft, dengan Windows Movie Maker dapat membantu anda dalam mengedit video atau membuat sebuah video presentasi. Dengan interface yang user friendy membuat software ini sangat mudah untuk digunakan, sangat membantu bagi anda yang baru belajar atau pemula dalam mengedit sebuah video.

Sebelumnya kita sudah tahu bahwa aplikasi Windows Movie Maker ini sudah tersedia secara otomatis pada sistem operasi Windows XP. Namun, Microsoft tidak meyediakannya dalam paket Windows 7, makanya jika anda pengguna sistem operasi Windows 7, anda tidak akan menemukan software ini, tetapi anda harus mencarinya untuk di download dan kemudian digunakan.

Nah kali ini akan saya bagikan Windows Movie Maker untuk windows 7, yaitu Windows Movie Maker v6.0. Tidak seperti Windows Movie Maker v2.6 yang juga kompatibel dengan Windows 7 tetapi masih sering mengalami error not responding, Windows Moive Maker v6.0 ini terbukti bekerja dengan baik pada Windows 7 tanpa mengalami error. Dalam Windows Movie Maker v6.0 ini juga ada tambahan beberapa efek dan transisi yang lebih menarik dan keren. Interface-nya pun sama dengan Windows Movie Maker bawaan Windows XP yang mudah digunakan dan user friendly.

Download Windows Movie Maker untuk windows 7

Nah jika anda berminat dengan software ini, silahkan download Windows Movie Maker V6.0 Untuk Windows 7 dengan mengklik tombol download di bawah:

Download Windows Movie Maker v.6.0 Untuk Windows 7
(Silahkan klik tombol download di bawah)

Download Windows Movie Maker v.6.0 Untuk Windows 7 Gratis

Nah,  Selamat menikmati Windows Movie Maker v.6.0 Untuk Windows 7 - Terimakasih.
Heriyanto .S.M -
Sharehovel Updated at : 11:42

33 comments

Ini versi terbaru yaa?? @@,

tutorial buat video nya gimana bro?

saya gak buat postingan tutorial pembuatan videonya gan, mungkin bisa dicari di blog lain :D

Thanks ya broo..
Anda sangat membantu ..

terima kasih anda mantaaaaap :-bd

Thanks banget gan!!! MANTAF :-bd :-d !!

terimakaisih yahh.. beruntung nemu blog mu ini..
yang lainnya ribet downloadnya..
Thank you so much.. :-bd

thanks masbro buat link downloadnya :-bd

kok diminta password? apa passwordnya mas?

kagak pke password kok mba,coba diulang lagi

Thanks gan,,,windows movie makernya bisa di windows 8 ane!!!!

izin download ya...
mksih bro :-d

gmana ini downloadnya kok malah ke website WMM6 sih zzzz

cara download > klik tombol download, setelah itu akan terbuka halaman adf.ly dihalaman baru, perhatikan disbelah kanan atas ada tulisan "plese wait...." nah tunggu 5 detik, kemudian klik tombol skip ad sbelah kanan atas, nah anda akan dibbawah ke halaman download dan silahkan anda download :D

sip min trimakasih atas softwarenya. smoga dpat di insyal dg baik :)

makasih gan blognya berguna banget :)

trima kasih banyak bang,,sangat amat membantu....goooddd bintang 5

Silahkan berikan komentar, kritik atau saran anda